Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Herbst
- Suppen
-
Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Marinade für Fisch
- Winter
-
Cremige Chorizo
- Winter
- Spargel
-
Gnocchis mit Blumenkohl und geräucherter Tofu-Brotkruste
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rotkohlsuppe
- Suppen
-
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Hauptspeise
- Winter
-
Sauer eingelegte Karotten
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Blaubeer-Mascarpone-Traum
- Herbst
-
Karottencremesuppe China - Chili
- Suppen
- Herbst
-
Hähnchenbrustfilet in Buttersauce Béarnaise auf Spargel-Kräuter-Reis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Hauptspeise
- Winter
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Winter
-
Pinsa
- Frühling
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Suppen
- Frühling
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Pho Sai Gon
- Sommer
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden