Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
-
Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Winter
- BBQ
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Sommer
- BBQ
- Hauptspeise
-
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- BBQ
- Hauptspeise
-
Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
- Hauptspeise
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Winter
- Hauptspeise
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Schokoladenbrot
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Pizza Mozzarella
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Zwetschgen-Quarkknödel Pflaumenkompott und Brösel
- Seniorenverpflegung
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Hauptspeise
- Sommer
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Suppen
- Herbst
-
Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
-
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pürierter Lachs "Fingerfood"
- Sommer
-
We don’t need Pizza
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Antipasti-Stulle
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Grillteller
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden