Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Tacos de maiz con carne
- Herbst
- Apero/Snacks
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Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
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Jungschwein/Karotten/Lauch
- Winter
- Hauptspeise
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Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
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Zitrone toppt Lachs
- Herbst
- Apero/Snacks
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Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Herbst
- Hauptspeise
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Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Suppen
- Winter
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No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Cornetto Eisbombe
- Winter
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Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
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Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Herbst
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Waldmeister-Pumpernickel-Erdbeeren-Rhabarber
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
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Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Sommer
- Hauptspeise
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Rudolph the Red - Nose - Crisp
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Apero/Snacks
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Vegan Johannisbeere-Shake mit Zitronen Sorbet
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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NoodleCup Asia Chicken
- Winter
- Suppen
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Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
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Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
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Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
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Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
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Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Sommer
- Vorspeise
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