Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Hauptspeise
-
Melonen-Feta-Dressing
- Herbst
- Vorspeise
-
Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Porter Marshmallows
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Herbst
-
"Schwarzwald" Becher
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
-
-
-
Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Karottencremesuppe China - Chili
- Suppen
- Herbst
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Herbst
- Vorspeise
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Walnuss Eis-Waffel-Sandwich
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Suppen
- Winter
-
Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- BBQ
- Hauptspeise
- Sommer
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
-
Mini Meatloaver mit Sour Cream und Garlic-Potato-Mash
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden