Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Winter
- Spargel
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Winter
- Apero/Snacks
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Winter
- Suppen
-
Cheesecake- Creme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Lasagne Salmone
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Apero/Snacks
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
-
Spargel / Spargel / Spargel
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Manakish
- Apero/Snacks
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
- Hauptspeise
- Sommer
-
Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Sommer
- Suppen
- Einfache Klassiker
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Hauptspeise
- Frühling
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Quittenkompott und Passionsfruchteis dazu "falsches Mango Lassi" garniert mit Strudelteig
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden