Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Smurf Latte Vegan
- Vegane Rezepte
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Frühling
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Sommer
-
Spargel Nudel Gratin mit Meeresfrüchten
- Frühling
- Spargel
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Winter
- Hauptspeise
-
Schalotten-Tartelette
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Winter
-
Grillteller
- Hauptspeise
- Sommer
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Möhren-Grünkernsuppe
- Suppen
- Sommer
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
-
-Schnitzelvariationen-
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Caesar Salat
- BBQ
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Klarer Eintopf
- Suppen
- Herbst
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Hauptspeise
- Future Menus
- Sommer
-
Veggi Hot Dog
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Bobotie im Sandwich
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
- Frühling
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lemon Curd
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden