Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Winter
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Pflanzliches Ge-schnetzeltes mit Zucchini- Nudel
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Suppen
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
-
Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Käsesoufflé
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Hauptspeise
- Sommer
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
Sushi on Ice
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
- Hauptspeise
- Sommer
-
Lauch / Schwein / Käse
- Hauptspeise
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Klares Kaffee Gelee
- Winter
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Vorspeise
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Lauchsuppe mit Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden