Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Vorspeise
- Frühling
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Tafelspitz Salat Pflücksalatherzen Meerrettich-Apfel-Mayonnaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Orangen-Buttermilch-Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
-
Sauce Foyot
- Winter
- Sauce
-
Gegrilltes Seezungenfilet an Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Moussaka
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Frühling
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rohschinken Muffin mit Spargelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Herr Winter
- Frühling
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Vorspeise
- Sommer
-
Caprese Baguette
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Udon Suppe mit Ente
- Hauptspeise
- Herbst
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Lasagne Salmone
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden