Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Crodino, Heidelbeeren, Mango Sorbet und Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
-
-
Im Strudelteig gebackene Birne mit Schokoladensauce
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Chefs Days Berlin Chips
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Vorspeise
- Herbst
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Hauptspeise
- Winter
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
-
Seafood Pizza
- Frühling
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden