Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Winter
- Hauptspeise
-
Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Süß-saure Zucchini
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Herbst
- Vorspeise
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pastinake³, Spitzkohl, Eisbein
- Hauptspeise
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Herbst
- Vorspeise
-
Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
-
Heidelbeerfruchtschale
- Desserts und Süßspeisen
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
-
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grünkernsalat mit Spargel
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Soba - Bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Blumenkohl - Lasagne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
- Hauptspeise
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Rote Beete Snack
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Geschmorte Paprika unter der Kartoffelkruste mit Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
-
Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Sommer
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden