Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Vorspeise
- Herbst
-
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
-
Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola
- Salate, Wraps & Burger
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
-
Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Italienischer Schweinebraten mit gegrilltem Gemüse und Babykartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefrorene Himbeere und cremige Bourbon Vanille Eis mit Pfirsich und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tafelspitz Salat Pflücksalatherzen Meerrettich-Apfel-Mayonnaise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
BBQ Cauliflower
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Suppen
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden