Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Spargel / Spargel / Spargel
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
- Spargel
- Hauptspeise
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Sommer
- Hauptspeise
-
Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Erdbeerdessert
- Eis Desserts
- Sommer
-
Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
-
Virgin Mafiosi
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Schalotten-Tartelette
- Hauptspeise
- Herbst
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Herbst
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Indischer Gewürzreis
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Herbst
- Vorspeise
-
Gemüsequiche
- Apero/Snacks
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden