Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
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Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
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Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Römersalat mit Minze & Erbsen
- Winter
- Vorspeise
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Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Herbst
- Vorspeise
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Lebercreme
- Vorspeise
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
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Tomate // Ingwer // Korinthen // Melone // Carte D’Or Sorbet Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
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Lammkeulen Dschungel-Curry
- Sommer
- Hauptspeise
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Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
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Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Waldbeer Eierkuchen mit Waldbeerkompott
- Desserts und Süßspeisen
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Kleine Gefüllte Maakuadas
- Winter
- Suppen
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Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
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Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Frühling
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Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
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Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
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Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
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Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
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Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
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Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
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Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
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Pichelsteinereintopf
- Suppen
- Herbst
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Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
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Irish Stew Pie
- Herbst
- Hauptspeise
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