Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Sommer
-
Schokoladen Nusskuchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
-
Zwetschgen-Quarkknödel Pflaumenkompott und Brösel
- Seniorenverpflegung
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Frühling
-
-
Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
- Hauptspeise
- Spargel
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Frühling
- Vorspeise
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Sommer
- Hauptspeise
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Ramen Vegetarisch
- Frühling
- Hauptspeise
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden