Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Suppen
- Spargel
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Apero/Snacks
-
Knusper Apfelradln, Apfel-Zimt Kompott mit Vanille - Zimtsauce
- Seniorenverpflegung
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gratin Belle-Hélène
- Seniorenverpflegung
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Vegane Rezepte
- Suppen
- Winter
-
-
Radieschen eingelegt
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Eis Desserts
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Risotto Lasagne
- Hauptspeise
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Herbst
- Hauptspeise
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Herbst
- Festtage
- Hauptspeise
-
Indischer Gewürzreis
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden