Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Karottencremesuppe China - Chili
- Suppen
- Herbst
-
Käseschnitzel
- Herbst
- Spargel
- Vorspeise
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Beeramisu
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- Hauptspeise
- BBQ
-
Melonen mit Rohschinken
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Lauch / Schwein / Käse
- Hauptspeise
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
-
Risotto con peperoni e sardine
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Birnen-Karamell-Shake
- Eis Desserts
- Herbst
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Smurf Latte Vegan
- Vegane Rezepte
-
Paprikasalat mit Kürbiskernen
- Herbst
- Vorspeise
-
Ice Cookies
- Desserts und Süßspeisen
-
Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
-
Irish Stew
- Sommer
- Hauptspeise
-
Wintereintopf mit Grießknödel
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Herbst
- Festtage
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zitrone toppt Lachs
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Blutorange
- Herbst
- Spargel
-
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Suppen
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden