Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
Beeriger Höhenflug
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargelbrot/ Spargelrolle
- Apero/Snacks
- Frühling
-
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Tacos de maiz con carne
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Spaghetti Napoli to go
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Sommer
- Suppen
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Lauch / Schwein / Käse
- Hauptspeise
-
Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Winter
- Suppen
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola
- Salate, Wraps & Burger
-
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
BLT Pasta Salad
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
- Spargel
- Frühling
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
-
-
Hähnchenterrine
- Herbst
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden