Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Mett-Lauch-Suppe
- Hauptspeise
-
Cookie Pie, Eierlikör
- Winter
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Erdbeer-Tartelette
- Seniorenverpflegung
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Maisküchlein mit Chiligemüse
- Vorspeise
-
Ramen Suppe ToGo
- Suppen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Suppen
- Frühling
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Frühling
-
Beeriger Höhenflug
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargelbrot/ Spargelrolle
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Tacos de maiz con carne
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spaghetti Napoli to go
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Sommer
- Vorspeise
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Lauch / Schwein / Käse
- Hauptspeise
-
Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Winter
- Suppen
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden