Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Goldene "Milch" vegan
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Erdbeer-Becher
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
- Hauptspeise
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Joghurt Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Lasagne Bolognese
- Hauptspeise
- Winter
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Sommer
- Suppen
-
Apfel & Fenchel
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Vegetarische Udon Suppe
- Suppen
- Herbst
-
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Renaissance Bologna
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
Tomaten Muffin
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Sommer
- Hauptspeise
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden