Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
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Brioche-Quarkauflauf
- Herbst
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Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Herbst
- Hauptspeise
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Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Seniorenverpflegung
- Sommer
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Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
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Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Herbst
- Suppen
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Barbeque-Schaum
- Frühling
- Apero/Snacks
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RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Sommer
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Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Karotten "Pürierte Kost"
- Frühling
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Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
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Smurf Latte Vegan
- Vegane Rezepte
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Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln
- Herbst
- Suppen
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Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Kaffee-Chia-Dessert
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
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Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Konsistenzadaptierte Kost
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Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Suppen
- Vegane Rezepte
- Winter
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Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
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Deutsche Gemüsekiste
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
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Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Herbst
- Hauptspeise
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