Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Suppen
- Sommer
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
-
Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Vorspeise
- Frühling
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Sommer
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Belgisches Dressing
- Herbst
- BBQ
- Vorspeise
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
Bloody Mary
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Zuppa di pomodori
- Suppen
- Sommer
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
- Suppen
- Frühling
- Spargel
-
Spargelbissen/Spinat-Maultasche/Zitronengras Hollandaise
- Sommer
- Apero/Snacks
- Spargel
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Wildlasagne
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Frühling
- Festtage
- Hauptspeise
-
-
Schokoladen Nusskuchen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden