Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Brokkoli, Sellerie und Petersilien-Öl
- Hauptspeise
- Sommer
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Ramen - Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
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Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Tomate // Ingwer // Korinthen // Melone // Carte D’Or Sorbet Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Swiss Chocolate Dream
- Eis Desserts
- Frühling
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Scotch Eggs
- Apero/Snacks
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Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Apero/Snacks
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Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
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Short Rip/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
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Antipasti-Stulle
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
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Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Suppen
- Wild
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Mini Hotteok
- Frühling
- Vorspeise
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Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
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Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Herbst
- Apero/Snacks
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Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Herbst
- Vorspeise
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Kartoffel-Linsen-Salat
- Frühling
- Vorspeise
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Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
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Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
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Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
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Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
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Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Rückgrat
- Sommer
- Hauptspeise
- Messen & Events
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Waldbeer Eierkuchen mit Waldbeerkompott
- Desserts und Süßspeisen
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Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
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Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
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Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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