Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tafelspitz Salat Pflücksalatherzen Meerrettich-Apfel-Mayonnaise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Herbst
- Suppen
-
-
Joghurt Mousse
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Sommer
-
Schokoladen Nusskuchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
-
Zwetschgen-Quarkknödel Pflaumenkompott und Brösel
- Seniorenverpflegung
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Frühling
-
-
Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
- Hauptspeise
- Spargel
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Frühling
- Vorspeise
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Sommer
- Hauptspeise
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Ramen Vegetarisch
- Frühling
- Hauptspeise
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden