Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
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Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
- Seniorenverpflegung
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Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
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Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
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Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
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Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
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Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Sommer
- Hauptspeise
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Falscher Hase Finger Food
- Winter
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Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Lemon-Secco
- Apero/Snacks
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Mini Bananen Tarte Tatin
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Frühling
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Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
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Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
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Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Gemüsequiche
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Bloody Mary
- Sommer
- Apero/Snacks
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Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
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Geschmorter Kürbis mit Cashew Fusilli
- Hauptspeise
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Lebercreme
- Vorspeise
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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