Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
-
Karotten / Hummus / Fladen
- Herbst
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Fruchtiges Tempura
- Winter
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Pulled Jackfruit Tacos
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Winter
- Vorspeise
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Vegetarische Udon Suppe
- Herbst
- Suppen
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Mango Hollandaise
- Winter
- Spargel
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
BBQ Dips und Marinaden
- Sommer
- BBQ
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
- Hauptspeise
-
Tomatensalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kohlrabi / Schellfisch / Ingwer
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden