Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Dampfbrötchen to go
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Tacos de maiz con carne
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Eis Desserts
-
Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Gewürz Nüsse
- Winter
-
Pulled Jackfruit Tacos
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Winter
- Hauptspeise
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Winter
- Hauptspeise
-
Thanksgiving Mousse
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Winter
- Hauptspeise
-
1001 Nacht Salat
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Nudel-Lauch-Salat mit Kresse
- Frühling
- Vorspeise
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Herbst
- Vorspeise
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden