Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Klares Kaffee Gelee
- Winter
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
-
Gegrilltes Seezungenfilet an Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
-
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Hauptspeise
- Sommer
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Apero/Snacks
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
-
Süß-saure Zucchini
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Karotte / No Chicken / Vegane Mayo
- Frühling
-
Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Suppen
-
Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
-
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Erdbeerdessert
- Sommer
- Eis Desserts
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden