Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Herr Winter
- Frühling
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
-
Beeren Smoothie mit Bulgur
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
- Winter
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Herbst
- Suppen
-
Pulled Chicken BBQ Pasta
- Hauptspeise
- BBQ
- Sommer
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Süß-saure Zucchini
- Vegane Rezepte
- Winter
-
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
-
Pikante Kutteln mit Salzkartoffeln
- Seniorenverpflegung
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Suppen
-
Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden