Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Cremige Bayrische
- Vorspeise
- Spargel
- Herbst
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Hauptspeise
- Winter
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Keks - Himbeerdessert
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
- Frühling
-
Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schlangenbrot
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Gratinierte Gnocchis mit Spargel und Tomate
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pinsa
- Sommer
-
Birne Helene
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
-
Karotten-Sellerie-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hollandaise Ableitungen:
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Winter
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kartoffelmousseline mit Herz- und Venusmuscheln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rolex Rolled Eggs
- Hauptspeise
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Winter
- Wild
- Desserts und Süßspeisen
-
Marinade für Fisch
- Winter
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Frühling
- Hauptspeise
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Wild
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden