Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Sommer
- Spargel
-
Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Suppen
- Herbst
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Winter
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Sauce Riche
- Herbst
- Sauce
-
Marokkanischer Linsentopf
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Hauptspeise
- Sommer
-
Möhren-Grünkernsuppe
- Suppen
- Sommer
-
Eis wie Pommes Rot-Weiß
- Frühling
-
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel - Bohnen - Chili
- Hauptspeise
-
Rückgrat
- Sommer
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Karotten-Orangen-Suppe
- Winter
- Suppen
-
Spargel / Spargel / Spargel
- Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Green Curry Brodo
- Messen & Events
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden