Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
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Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Chili Beef Nachos
- Winter
- Hauptspeise
- BBQ
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Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
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Bauernpizza
- Sommer
- Hauptspeise
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Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
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Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Winter
- Hauptspeise
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Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
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Spaghetti aglio olio peperoncini
- Hauptspeise
- Frühling
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Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
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Waldmeister-Pumpernickel-Erdbeeren-Rhabarber
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
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Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
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Blumenkohlliebe - beste Rezepte
- Hauptspeise
- Future Menus
- Winter
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Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
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Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
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Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
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Klassische Eiswaffel
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
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Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Winter
- BBQ
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Scotch Eggs
- Apero/Snacks
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Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Herbst
- Vegane Rezepte
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Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Suppen
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Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Sauerbraten mit Schmorgemüse und Pastinakenpüree
- Hauptspeise
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Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
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