Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Herbst
- Vorspeise
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Birne Helene
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Hauptspeise
- Winter
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Hauptspeise
- Frühling
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Eis-Lollis
- Sommer
-
Süßkartoffel - Bohnen - Chili
- Hauptspeise
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Lasagne Bolognese
- Hauptspeise
- Winter
-
Sauce Maltaise
- Winter
- Sauce
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Beeriger Höhenflug
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Eisbecher Romanow
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Herbst
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden