Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Winter
- Hauptspeise
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Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Eis und Heiß Spezial
- Herbst
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Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
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Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
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Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
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Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
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Indischer Gewürzreis
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
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Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
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Erdbeerdessert
- Eis Desserts
- Sommer
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Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
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Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Sommer
- Hauptspeise
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Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
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Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Pulled Chicken BBQ Pasta
- Hauptspeise
- Frühling
- BBQ
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Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
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Kürbis-Perlen
- Vorspeise
- Wild
- Herbst
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Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Power-Burger
- Apero/Snacks
- Sommer
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Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Herbst
- Hauptspeise
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Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
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Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Apero/Snacks
- Spargel
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