Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Future Menus
- Sommer
-
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Sauce Rachel
- Winter
- Spargel
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Suppen
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Sommer
- Vorspeise
-
Chili Beef Nachos
- Hauptspeise
- Winter
- BBQ
-
Grilled Potato / Tomato Salsa / Peanut Crumble
- Frühling
- BBQ
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Herbst
- Vorspeise
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Thanksgiving Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Sommer
-
Vegetarische Udon Suppe
- Suppen
- Winter
-
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Hauptspeise
- Herbst
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Wild
- Apero/Snacks
-
-
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Hauptspeise
- Sommer
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gegrilltes Schweinenackensteak mit Krautsalat und Ofenkartoffel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden