Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
-
-
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Sommer
- Suppen
-
Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
- Spargel
- Frühling
-
Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Suppen
- Frühling
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Apero/Snacks
- Wild
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Suppen
- Winter
-
Grüne Buddha bowl
- Vorspeise
- Frühling
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Caesar Salat
- Hauptspeise
- Winter
- BBQ
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Apero/Snacks
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Winter
- Wild
- Desserts und Süßspeisen
-
Hollandaise Ableitungen
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden