Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Maronenschaumsuppe mit gerösteten Maronen
- Suppen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Winterliches Tiramisu
- Winter
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Healthy Veggi Burger
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Erdbeer-Becher
- Sommer
- Eis Desserts
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mini Meatloaver mit Sour Cream und Garlic-Potato-Mash
- Frühling
- Hauptspeise
-
Marshmallow-Fun
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tafelspitz Salat Pflücksalatherzen Meerrettich-Apfel-Mayonnaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Hauptspeise
- Sommer
-
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Pulled Jackfruit Tacos
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Truthahn Wrap mit gepickelten Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Smurf Latte Vegan
- Vegane Rezepte
-
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Winter
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden