Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Kürbis-Pizza
- Seniorenverpflegung
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
-
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Hauptspeise
- Winter
-
Winterliches Tiramisu
- Winter
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Risotto Lasagne
- Hauptspeise
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Winter
- Hauptspeise
-
Paprika Aufstrich vegan
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Zitrone toppt Lachs
- Apero/Snacks
- Winter
-
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Suppen
- Frühling
-
Gegrilltes Schweinenackensteak mit Krautsalat und Ofenkartoffel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Kokos-Erdnuss-Dip
- Vorspeise
-
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
Gnocchis mit Blumenkohl und geräucherter Tofu-Brotkruste
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Hauptspeise
- Herbst
-
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Hauptspeise
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden