Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Herbst
- Hauptspeise
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Apero/Snacks
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Ice Cookies
- Desserts und Süßspeisen
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Vorspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Kung Pho
- Sommer
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Apero/Snacks
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Eis Desserts
- Sommer
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Manakish
- Apero/Snacks
-
Irish Stew
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Spargelbissen/Olive/Tomate
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pürierter Lachs "Fingerfood"
- Sommer
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden