Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
-
Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Herbst
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hamburger Aal Suppe
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Winter
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Limetten-Chutney
- Frühling
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Hauptspeise
- Frühling
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
-
-
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Lemon Curd
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Winter
- Spargel
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Winter
- Hauptspeise
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Winter
- Suppen
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
HotPot Marokkanische Kichererbse
- Hauptspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Wild
- Herbst
-
Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Sommer
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden