Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Fruchtiges Tempura
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Tunnbrödsrulle
- Hauptspeise
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Hauptspeise
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Cremiges Kaffeeöl
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Herbst
- Vorspeise
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Karotten-Sellerie-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Frühling
- Suppen
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
-
BBQ Cauliflower
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Lachs Lauch Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden