Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
The Vegetarian Butcher 125 Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Healthy Veggi Burger
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- Hauptspeise
- BBQ
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Low Carb NO Beef Burger
- Herbst
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
Sloppy sin Joe
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Entdecke innovative pflanzliche Küche mit The Vegetarian Butcher: Unsere Rezepte beinhalten hochwertige, fleischähnliche Produkte auf rein pflanzlicher Basis. Ob Burger oder internationale Klassiker – hier findest du vegetarische Rezepte, die Fleischliebhaber wie Vegetarier begeistern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden