Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
684 Rezepte
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Winter
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Winter
- Apero/Snacks
- Festtage
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Sauerbraten mit Schmorgemüse und Pastinakenpüree
- Hauptspeise
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Winter
- Hauptspeise
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Hauptspeise
- Herbst
-
Smoked Italian Cheese
- Sommer
- BBQ
- Hauptspeise
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Winter
- Vorspeise
-
Moussaka
- Future Menus
- Hauptspeise
- Frühling
-
Pizza Margherita
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden