Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Pflanzenbasierte Küche 110 Rezepte
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Süß-saure Zucchini
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Vegane Rezepte
-
Landgasthof meets Bowl
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Sauer eingelegte Karotten
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Granatapfel-Drink
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Schwarze Nüsse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
-
We don’t need Pizza
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Sommer
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Frühling
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden