Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Cheesesteak - Sandwich
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Zarzuela
- Suppen
- Sommer
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Festtage
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Hauptspeise
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Veganer Burger
- BBQ
- Herbst
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Klarer Eintopf
- Suppen
- Herbst
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Herbst
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Herbst
-
Orangen-Buttermilch-Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Vorspeise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Winter
- Suppen
-
Curry Ingwer Aufstrich vegan
- Herbst
- Vegane Rezepte
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden