Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Sommer 914 Rezepte
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Orangen-Safran-Torte
- Winter
- Apero/Snacks
- Festtage
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Beeriger Höhenflug
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Sommer
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Nussbecher mal anders
- Eis Desserts
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Mr. Ben San
- Frühling
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden