Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Sommer 914 Rezepte
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Camembert A'la Romana
- Einfache Klassiker
- Winter
- Apero/Snacks
-
Bratkartoffelsalat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Sommer
- Einfache Klassiker
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Griechischer Joghurt mit Aprikosen Mark und Sorbet von der Aprikose
- Sommer
- Eis Desserts
-
Gefrorenes Walnuss Eis und Aprikosen Sorbet mit Hafer-Crunch
- Eis Desserts
- Sommer
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Sinigang
- Herbst
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Sommer
- Suppen
-
Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Suppen
- Sommer
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Winter
- Suppen
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Festtage
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Krustentier-Marinade
- Winter
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden