Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Spaghetti Carbonara
- Frühling
- Hauptspeise
-
Scharf-cremiges Ramen
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Sommer
- Vorspeise
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Sauce Rachel
- Frühling
- Spargel
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Ramen Suppe ToGo
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Spielermeating
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Sommer
- Vorspeise
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Geschnetzeltes von der Pute in Spargelsauce mit Pastinaken und Hokkaidostampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Toffee Creme mit Beeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Sommer
- Vorspeise
-
-
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pfirsich-Whisky-Marinade
- Sommer
- BBQ
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rotwein Pflaumen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Frühling
- Hauptspeise
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden