Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Seafood Pizza
- Frühling
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Frühling
- Vorspeise
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Frühling
- Hauptspeise
-
Barbeque-Schaum
- Frühling
- Apero/Snacks
-
We don’t need Pizza
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Kaffee-Crème-Brûlée
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinder Tartar
- Frühling
- Vorspeise
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Sommer
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Chefs Days Berlin Chips
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Sommer
- Eis Desserts
-
Crodino, Heidelbeeren, Mango Sorbet und Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Kung Pho
- Sommer
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Magnum "Vegan Almond"
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden