Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Herbst
- Vorspeise
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Vorspeise
- Herbst
-
Vietnamesischer Pancake
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
-
Bobotie im Sandwich
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Speck-Schaum
- Sommer
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Apero/Snacks
- Sommer
-
-
Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
-
Risotto con peperoni e sardine
- Herbst
- Vorspeise
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Joghurt Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Suppen
-
Cheesesteak - Sandwich
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Gegrillte Spinat-Strudel mit Dip
- Sommer
- Hauptspeise
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Sommer
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Zarzuela
- Suppen
- Sommer
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Festtage
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden