Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Baba Ganoush
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Frühling
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Erdbeeren Romanoff
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Hauptspeise
- Sommer
-
Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Karotten / Hummus / Fladen
- Herbst
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bauernpizza
- Hauptspeise
- Sommer
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Caesar Salat
- BBQ
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Mexikanischer Bohnensalat
- Sommer
- Vorspeise
-
-
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Pürierter Lachs "Fingerfood"
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden