Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
1001 Nacht Salat
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Nudel-Lauch-Salat mit Kresse
- Frühling
- Vorspeise
-
Pinsa
- Frühling
-
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Insalata caprese
- Frühling
- Vorspeise
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Sommer
- Hauptspeise
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Frühling
- Vorspeise
-
Sauce Riche
- Frühling
- Spargel
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Frühling
- Vorspeise
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Sommer
- Vorspeise
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden