Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
684 Rezepte
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Vegetarische Udon Suppe
- Suppen
- Winter
-
Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Hauptspeise
- Sommer
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Winter
- Hauptspeise
-
Veganer Kebab
- Hauptspeise
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Hauptspeise
- Sommer
-
Pizza mit Hollandaise
- Herbst
- Hauptspeise
- Spargel
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Winter
- Hauptspeise
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Sommer
- Hauptspeise
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Herbst
- Hauptspeise
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
-
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Hauptspeise
- Winter
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Rindsroulade mit Bohnen und Spätzle
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden